Peringati Hari Jadi Pernikahan, Majdah Agus kunjungi Panti Asuhan

HARIANSULSEL.COM, Makassar – Majdah M Zain memperingati hari jadi pernikahan yang ke-29 secara sederhana yakni mengunjungi panti asuhan Al Kautsar yang terletak bagian utara kota Makassar jalan Lembo, Selasa (6/2)
Sebelumnya Majdah bersama Agus Arifin Nu’mang merayakan secara sederhana pemotongan tumpeng yang disaksikan, anak dan sahabat-sahabatnya di rumah jabatan Wakil Gubernur Sulsel, jl Yusuf Dg. Ngawing.
“Kedatangan kami di panti asuhan ini sebagai wujud kesyukuran atas hari jadi kami bersama suami tercinta Bpk Agus Arifin Nu’mang yang ke-29.”
Alhamdulillah, kami sepasang hamba Allah yang telah dikaruniai 5 anak, 2 cucu dan Insya Allah 1 cucu kami akan bertambah.
Permohonan maaf kami, seyogianya kami bersama Bapak kesini, tetapi Bapak ada acara orasi politik bersama Pak Tanribali Lamo pada kegiatan Rakornis Partai Gerindra Sulsel.
Kedatangan Majdah bersama rombongan disambut langsung Ketua RW Kelurahan Lembo Kecamatan Tallo Thaha Aziz dan pengurus panti asuhan Al-Kautsar.
Ibu Majdah sudah menjadi keluarga besar kami di kelurahan Lembo, setiap tahun beliau pasti mengunjungi kami dan telah menjadi pembina di Panti kami.
Tak lupa kami atas nama masyarakat Lembo berterima kasih atas kunjungan Ibu Majdah, semoga di hari jadi pernikahannya, di hari bersejarah ini, Bapak Wagub Agus Arifin Nu’mang bisa dimudahkan segala urusannya. (And)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *