Lepas Mahasiswa KKN Profesi, Ini Harapan Dekan Ilkes UIM

HARIANSULSEL.COM, Makassar – Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Universitas Islam Makassar (UIM) menggelar pembekalan dan pelepasan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Profesi di Aula Kesehatan UIM, Sabtu (24/03/2018).
Dekan FIK, dr. Andi Rifai Pakki DPDK melepas dan membuka KKN Profesi dan berpesan kepada peserta untuk mengamalkan apa yang selama ini didapatkan di dunia kampus
“Nama baik kampus harus tetap dijaga dan mengamalkan fungsi dan tujuan mahasiswa di lingkungan masyarakat,”ucapnya saat membawakan sambutan.
Lebih lanjut Dekan FIK berharap agar mahasiswa bisa menjadi contoh dan teladan dilingkungan masyarakat dan juga segala aturan harus diikuti sesuai standar operasional keperawatan
“Sebagai orang berpendidikan kita harus menjadi teladan bagi masyarakat dan segala sesuatunya yang berkaitan dengan pelayanan harus dilakukan sesuai porsinya masing-masing,” tambahnya
Turut hadir Wakil dekan 1 Ns. St. Aminah Ali S.kep M.kep, Wakil dekan 2 Gunawan Yusuf STP M.kes, Wakil dekan 3 Ns. Baso Witman Adiaksa M.kes dan Kepala Laboratorium Ns. Sri Sulistiyawati Anton. M.Kes. (*)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *