Majdah Lantik Pengurus IMPS Soppeng Koperti UIM

HARIANSULSEL.COM, Makassar – Pengurus Ikatan Mahasiswa Pelajar Soppeng Koordinator Perguruan Tinggi Universitas Islam Makassar (IMPS KOPERTI UIM) periode 2018-2019 resmi dilantik pada Kamis malam (8/2/2018) di Rumah Jabatan Wakil Gubernur Sulsel, Jalan Yusuf Daeng Ngawing, Makassar.
Pengurus tersebut dilantik oleh Rektor UIM yang juga Penasehat IMPS UIM, Majdah M. Zain Agus Arifin Nu’mang.
Majdah dalam sambutannya mengucapkan selamat dan kepada pengurus yang baru dilantik, semoga organisasi ini dapat memberikan kontribusi bagi bangsa.
“Saya berharap, dengan hadirnya IMPS UIM, dapat memberikan kontribusi bagi pemgembangan Universitas Islam Makassar, khususnya bagi pengembangan daerah Soppeng” tutur Majdah yang juga istri Wagub Sulsel Agus Arifin Nu’mang.

Menurut Fajriyah, pengurus IMPS UIM Devisi Minat dan Bakat, Kegiatan ini akan dilanjutkan dengan rapat kerja pengurus membahas program-program strategis untuk satu tahun ke depan.
Hadir pada kegiatan tersebut, beberapa pejabat struktural UIM, di antaranya, Dekan Fakultas MIPA Dr Tahirah, Wakil Dekan III MIPA Yasnidar Yasir, Asisten Direktur Pascasarjana UIM Dr Suardi Bakri, Kabag Humas UIM Mahyus, serta beberapa pengurus organisasi daerah seperti HPPMI Maros, IPMIL Luwu dan KMP Pinrang. (Nur)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *