Dekan FKIP UIM Lantik Pengurus Senat Mahasiswa Periode 2017-2018

HARIANSULSEL.COM, Makassar – Senat Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan  Universitas Islam Makassar  (FKIP UIM) Periode 2017-2018 mengadakan acara pelantikan dan pembukaan rapat kerja pengurus pada Sabtu (9/12/2017). Pengurus tersebut dilantik oleh Dekan FKIP UIM Dr. M. Arfah Shiddiq di Gedung FKIP Jl. Perintis Kemerdekaan Kampus UIM.
Ketua Senat Mahasiswa FKIP Syahbudin mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus dan pimpinan fakultas sehingga kegiatan ini dapat terlaksana. “setelah pelantikan ini akan dilaksanakan rapat kerja pada 9-10 Desember 2017 di Gedung FKIP untuk membahas agenda program kerja pengurus ke depan” ungkap Syahbudin.
Dekan FKIP UIM Dr Arfah Shiddiq dalam sambutannya mengungkapkan rasa bangga dan mengucapkan selamat kepada pengurus senat mahasiswa yang baru dilantik, semoga pengurus ini dapat menjadi mitra bagi semua sivitas akademika UIM khususnya di lingkup FKIP. “ saya harapkan kepada pengurus dapat menjadi teladan bagi anggotanya. Selain itu, diharapkan mampu melahirkan program kerja yang mampu mengembangkan minat dan bakat anggotanya serta meningkatkan partisipasi pada event-event baik skala daerah, regional maupun nasional” imbuh Arfah.
Tampak hadir Wakil Dekan Bidang Akademik Dra. A. Besse Marda, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Ketua Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Ince Prabu Setiawan, Ketua Prodi Pendidikan Guru Anak Usia Dini Nasaruddin, KTU FKIP UIM Muh. Nur, Ketua PMII Rayon FKIP Ulul Albab, Pengurus Himpunan dan Senat Mahasiswa di lingkup UIM serta ratusan mahasiswa FKIP UIM. (Nur)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *