Mantapkan Kunjungan Kemenristek Dikti, Rektor UMI Rakor dengan Koordinator Kopertis

HARIANSULSEL.COM, Makassar – Dalam upaya memantapkan kunjungan Kemenristekdikti Prof Muhammad Nasir ke UMI membawakan kuliah Umum yang direncanakan tanggal 20 April 2018, Koordinator Kopertis Wil.IX Prof.Dr Jasruddin mengundang Rektor UMI untuk membahas persiapan pelaksanaan kegiatan di kantor Kopertis Wil.IX Sulawesi Jl.Bung (9/4). Nampak hadir Sekretaris Kopertis Wil.IX Dr Hagiwnyo, KTU. A. Muh Amir. Sementara yang mendampingi Rektor UMI, Prof Masrurah Mokhtar, Kepala Humas UMI Nurjannah Abna dan Nurnany Tjake
Prof Dr Jasruddin, menyampaikan bahwa meskipun belum final jadwal yang diberikan, namun agenda Kemenristekdikti melantik Rektor Unhas tgl 19 April.2018 telah teragenda karena itu kegiatan beliau di kuliah umum di UMI juga menjadi bagian kunjungan kerja beliau di Makassar
Sementara itu Rektor UMI, berterima kasih atas kepercayaan pemerintah UMI sebagai tuan rumah dan kami civitas akademika UMI siap menyukseskan amanah yang diberikan kepada kami.
Dalam pertemuan tersebut disepakati dalam menyiapkan kunjungan Kemenristekdikti untuk membawakan kuliah umum sebagai bagian dati kegiatan menyambut 2 Mei 2018 dibentuk panitia gabungan yang diketuai oleh unsur dari UMI dan sekretaris dari pihak Kopertis, ujar Nurjannah abna menambahkan. (*)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *